Компания Warner Bros. занялась активным развитием собственной супергеройской киновселенной, и решила позвать в свои новые фильмы по комиксам DC многих звезд фильма «Мстители Финал» от Marvel. В новой информации раскрыли, что предложение появится в таком проекте поступило актрисе Бри Ларсон (Brie Larson), сыгравшей в MCU Капитана Марвел.

Как стало известно Gamebomb.ru, в компании Warner Bros. рассматривают актрису Бри Ларсон на роль новой супергероини по комиксам DC Comics для оригинального проекта. Популярной актрисе после «Мстители Финал» сделали предложение сыграть героиню Леди Черный ястреб (Леди Блэкхок) в супергеройской вселенной DC. Новую героиню в исполнении Бри Ларсон хотят представить либо в отдельном сольном фильме, либо ввести в киновселенную в новой картине «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson) в главной роли. Позднее в компании планируют неоднократно использовать Леди Черный ястреб в своих будущих проектах, заключив долгосрочный контракт с Бри Ларсон.

Звезду «Мстители Финал» позвали в новый фильм DC

Звезду «Мстители Финал» позвали в новый фильм DC

Звезду «Мстители Финал» позвали в новый фильм DC

Леди Черный ястреб является не самой известной героиней DC, однако данный псевдоним в комиксах использовали сразу три разных девушки. Особенностями героини является то, что она опытный пилот и солдат, превосходно владеющая разными летательными аппаратами, а также навыками боя. В этом героиня похожа на Кэрол Денверс из «Мстители: Финал», которая также являлась пилотом истребителей на Земле до того, как получила свои суперсилы.

Пока неизвестно, на какой стадии находятся переговоры с актрисой, и согласится ли звезда «Мстители Финал» сыграть Леди Блэкхок в будущих проектах. Бри Ларсон предстоит еще неоднократно появится в киновселенной MCU в роли Кэрол Денверс, как минимум для фильма «Капитан Марвел 2». Кроме того, по слухам в сети, Капитан Марвел в будущем может перейти на сторону зла, находясь под влиянием темной сущности, и стать новой угрозой для Мстителей в фильме «Мстители 5». При этом, новым супергероям будет нужно не просто остановить Капитана Марвел, но и найти способ спасти героиню и вернуть к добру.

По данным Gamebomb.ru, согласно имеющимся данным, в компании Warner Bros. также решили позвать в киновселенную DC актеров Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr.) и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds), которые снимаются в фильмах Marvel. При этом, фильмы DC до сих пор показывают неоднозначные результаты в прокате. Так, последний фильм «Харли Квинн: Хищные птицы» с Марго Робби (Margot Robbie) собрал по всему миру всего чуть меньше 200 миллионов долларов. Следующим фильмом DCEU станет «Чудо-женщина: 1984» с Галь Гадот (Gal Gadot), которая запланирована к выходу на 5 июня 2020 года.

Источник