Звезда супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от студии Marvel предстал перед зрителями и фанатами с очень болезненным видом, чем ужаснул их и заставил волноваться за его здоровье.

Актер Чедвик Боузман (Chadwick Boseman), исполнивший роль Черной Пантеры в фильмах «Черная пантера», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», выложил новое видео у себя в Instagram и напугал фанатов своим внешним видом. Как сообщает Gamebomb.ru, в своем видеообращении Боузман рассказал о запуске благотворительного проекта под названием «Операция 42», призванном помочь больницам, обслуживающим афроамериканские общины, наиболее пострадавшие от пандемии коронавируса. Однако, поклонников актера больше всего заинтересовал не новый благотворительный проект, а болезненный вид звезды «Мстители: Финал». Фанаты посчитали, что Чедвик нездорово сильно похудел.

Звезда «Мстители Финал» больным видом ужаснул фанатов

Звезда «Мстители Финал» больным видом ужаснул фанатов

Звезда «Мстители Финал» больным видом ужаснул фанатов

Звезда «Мстители Финал» больным видом ужаснул фанатов

Поклонники принялись высказываться о своих опасениях прямо в комментариях под видеообращением звезды «Мстители: Финал». «Какого черта, ты такой тощий?», — спросил у Боузмана один из пользователей. «Чувак, я полностью поддерживаю эту идею, но, пожалуйста, успокой свою фан-базу и расскажи, как твое здоровье, потому что уже даже я начинаю беспокоиться», — написал другой фанат. Некоторые из комментаторов предположили, что Чедвик Боузман, возможно, просто готовиться к роли в новом фильме и похудел специально для этого. Тем не менее, большинство фанатов звезды «Мстители: Финал» предложили ему побольше питаться и следить за состоянием своего здоровья.

По информации Gamebomb.ru, Чедвик Боузман в роли Черной Пантеры (Т’Чалла) появился уже в четырех фильмах Marvel, последним из которых стал «Мстители: Финал». Продолжение его сольной картины «Черная пантера 2» запланирована на 2022 год.

Источник