YapzOr: «OG играет просто отлично — хотелось бы встретиться с ней снова»

Саппорт Team Secret Язид YapzOr Жарадат заявил, что хотел бы встретится с OG в следующем раунде группового этапа ESL One Germany 2020 — Online по Dota 2. После победы над Yellow Submarine он также отметил, что не хочет практиковаться на Techies.

Ведущий студии аналитики заявил, что в одном из прошлых интервью Людвиг zai Уолберг назвал Жарадата слишком ленивым. Офлейнер Team Secret сказал это, когда речь зашла о пике Techies в официальных встречах, — в контексте игры на этом герое YapzOr не стал отрицать слова тиммейта.

Язид YapzOr Жарадат:

«Я ленивый? Что это вообще значит? А, если речь идет о Techies, возможно. Других героев это не касается».

В групповом этапе ESL One Germany 2020 команды играют по модифицированной швейцарской системе. Team Secret победила двух соперников подряд и теперь ожидает определения оппонента для следующего матча — YapzOr заявил, что хотел бы сразиться с OG.

Язид YapzOr Жарадат:

«OG играет просто отлично — хотелось бы встретиться с ней снова».

Ранее офлейнер OG Себастьян Ceb Дебс назвал Team Secret сильнейшей командой в мире на данный момент. В интервью ESL он отметил, что его коллектив находится в хорошей форме, но даже этого может быть недостаточно для победы над составом Клемента Puppey Иванова.

ESL One Germany 2020 для Европы проходит с 5 октября по 1 ноября в онлайне. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере $400 тыс., победитель получит $150 тыс. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.