Xaoc о заменах в составе NAVI по Dota 2: «Я согласен с болельщиками клуба, которые хотят кардинальных изменений»

Операционный директор Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров прокомментировал изменения в составе по Dota 2. Он рассказал, что клуб начал перестройку ростера, и попросил болельщиков набраться терпения. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей xaoс Кучеров, операционный директор Natus Vincere:

«Мне безумно нравится Дота, и лучшая награда для меня как фаната — это видеть красивые победы ребят, за которых болеешь и с которыми вместе работаешь. Мы уверены, что плодотворная работа приносит результат, но в этот раз, к сожалению, несмотря на нужное время и кредит доверия со стороны клуба, этого не произошло.

Я согласен с болельщиками клуба, которые хотят кардинальных изменений. Сегодня мы начинаем перестройку состава и рассматриваем различные возможности и пути решения, которые будем взвешивать в течение ближайших месяцев, чтобы прийти к оптимальному варианту.

А пока что прошу у вас терпения и поддержки, которые помогут нам в этом непростом процессе».

Организация Natus Vincere сообщила об изменениях в составе 18 сентября. Из основного ростера были выведены Владислав Crystallize Кристанек, Павел 9pasha Хвастунов, Никита young G Бочко и тренер Андрей Mag Чипенко. На ближайших турнирах команда будет тестировать новых игроков, лучшие из которых заключат контракты с клубом.