Visiology предоставит бесплатный доступ к аналитической платформе

Visiology предоставит бесплатный доступ к аналитической платформе

Российская компания Visiology предоставит бесплатный доступ к одноименной аналитической платформе на три месяца для промышленных предприятий и компаний из наиболее пострадавших от пандемии отраслей.

Компания Visiology предлагает антикризисное решение для российской промышленности и пострадавших от кризиса компаний: бесплатная лицензия аналитической платформы Visiology по тарифу «Оптимальная», сроком на три месяца. Заявки принимаются с 17 по 30 апреля 2020 года включительно. Всем заинтересованным достаточно зайти на сайт Visiology и оставить заявку на проведение демонстрации.

В период мировой нестабильности, вызванной пандемией и падением цен на нефть, многие предприятия и отрасли оказались в кризисной ситуации. Правильно выстроенный проект по бизнес-аналитике поможет предприятиям контролировать процессы, а руководителям – видеть полную картину и принимать верные управленческие решения.

«Именно сейчас, в период кризиса, бизнес-аналитика может принести наибольшую пользу компаниям. Однако, мы понимаем, что многим компаниям, особенно в наиболее пострадавших отраслях, сейчас трудно запустить инвестиционный проект по внедрению BI. Поэтому мы выработали антикризисное предложение, которое включает предоставление лицензии на Оптимальную версию платформы Visiology, а также обучение специалистов и техническое консультирование на три месяца», — говорит генеральный директор Visiology Иван Вахмянин.

Платформа Visiology позволяет решать задачи сбора данных, мониторинга, аналитической обработки и прогнозирования в различных сферах управления. Платформа включена в реестр отечественного программного обеспечения и использует технологии работы с большими данными, предиктивной аналитики и искусственного интеллекта.

Источник