В сеть был слит первый долгожданный трейлер предстоящего блокбастера «Веном 2» с актером Томом Харди (Tom Hardy) в главной роли.

Недавно на популярном форуме Reddit появилось подробное описание первого трейлера «Веном 2», в котором демонстрируется главный злодей Карнаж. Как сообщает Gamebomb.ru, ранее в сети появлялась информация, что полноценный трейлер должен выйти уже в ближайшее время. Возможно, что пользователь, сливший описание ролика «Веном 2», уже посмотрел трейлер, а потому решил поделиться его содержанием со всеми фанатами, которые с нетерпением ждут возвращения Тома Харди в роли Венома.

«Веном 2» трейлер слили в сеть

«Веном 2» трейлер слили в сеть

«Веном 2» трейлер слили в сеть

Трейлер начинается с логотипа Marvel и Sony. Следующий кадр показывает вид на Сан-Франциско. Кто-то за кадром говорит в этот момент: «У этого города появился новый защитник».

Далее показывают сцену с детьми, одетыми в костюмы для Хэллоуина, которые находятся в большом доме. Дверь им открывает неизвестный человек, а затем раздает конфеты. Этим человеком оказывается главный злодей фильма — Клетус Кэсиди (Карнаж), одетый в маску.

Он говорит детям «сладость или гадость», затем снимает маску и зрители видят его лицо, которое наполовину покрыто красным симбиотом. Карнаж стоит с открытым ртом и острыми зубами, а затем вновь обращается к детям: «Я думаю это будет гадость». После этого злодей начинает смеяться.

В следующей сцене показывают, как полиция преследует Клетуса, пытающегося на своей красной машине догнать Эдди Брока Затем детектив пытается выяснить у Брока, куда делся Кэсиди.

В новой сцене Эдди Брок видит газету, в которой говорится о сожжении сиротского приюта. В это время Клетус Кэсиди говорит за кадром: «Взять чужую ложь — чистое искусство».

Дальше в трейлере показывают, как Эдди идет по окраине Сан-Франциско и говорит Веному: «Он закончит это». После идет сцена, в которой Брок прямо в воздухе превращается в Венома и пытается забраться в церковь, в которой находится Клетус. Кадр темнеет, а закадровый голос Кэсиди говорит: «Моя цель гораздо больше, чем смерть».

«Веном 2» трейлер слили в сеть

«Веном 2» трейлер слили в сеть

«Веном 2» трейлер слили в сеть

Начинается финальная сцена. В ней полицейский стреляет в Клетуса, который ловит его своим огромным щупальцем. Кэсиди начинается превращаться во что-то ужасное, а полицейский, видя это, начинает кричать от ужаса.

Таким образом, возможно, что в первом трейлере зрителям не покажут полное обличье Карнажа. Исходя из описания первого трейлера «Веном 2», ролик закончится превращением Клетуса Кэсиди в Карнажа, однако зрители не будут видеть его, а лишь понаблюдают за реакцией полицейского. Тем не менее, в одной из сцен можно будет увидеть половину лица Карнажа. Венома, в свою очередь, должны показать в полном обличье.

Как отмечает Gamebomb.ru, премьера картины «Веном 2» все еще запланирована на 1 октября 2020 года. Тем не менее, студия Sony все еще может перенести фильм на более поздний срок.

Источник