Valve начала ретроспективу The International — первый ролик посвящен смешным моментам и длится всего 38 секунд

Valve выпустила первый ролик из серии The International Moments, в которой разработчики Dota 2 пообещали вспомнить самые яркие моменты десятилетней истории турнира. Первый выпуск оказался посвящен забавным моментам с трансляций — игровым роликам и различным шуткам ведущих. Продолжительность компиляции при этом составила только 38 секунд.

Компания вспомнила скетч с TI9 с Густавом s4 Магнуссоном в роли ковбоя, экскурсию от Данила Dendi Ишутина по Ванкуверу в 2018-м и путешествие Джейка SirActionSlacks Каннера по Шанхаю. Не обошлось и без камео Гейба Ньюэлла с TI7 — в том ролике создатель Valve сыграл охранника на турнире, и этот образ стал мемом в комьюнити фанатов Dota 2.

Valve анонсировала серию роликов The International Moments 25 августа. Разработчики сообщили, что из-за переноса TI10 в связи с пандемией коронавируса они устроят ретроспективу предыдущих чемпионатов серии.

While The International has offered us some of the most tense moments of competitive Dota history, it has also brought us lots of good laughs. #TIMoments pic.twitter.com/CwIpVUed2e

— DOTA 2 (@DOTA2) August 26, 2020

Пусть турниры The International и подарили нам одни из самых напряженных игр в истории соревновательной Dota 2, хороших шуток на них тоже всегда хватало