«В СНГ с «четверками» проблем нет» — Olsior порассуждал о возможных трансферах в VP.Prodigy

Комментатор Михаил Olsior Зверев предположил, кто может стать новым участником состава VP.Prodigy по Dota 2. По мнению кастера, у VP.P не будет проблем с поиском игрока четвертой позиции, но по его информации коллектив также может подписать фулл-саппорта, отправив Виталия Save- Мельника на прежнюю роль. Об этом он рассказал в подкасте «Штормовой Улит» на WASD.TV.

Михаил Olsior Зверев:

«Мне кажется, у нас в СНГ с “четверками” проблем вообще никаких нет, их много. <…> Из того что я слышал, возможно, VP.P вернет save- на четвертую позицию и доберет “пятерку”, например, illias. Я не знаю, [станут ли они основным составом Virtus.pro], сейчас вообще ничего не ясно. Просто там есть epileptick1d, gpK~ и Save- — мне кажется, эта троица очень крутые ребята. DM тоже крутой, но эти трое реально бомба». 

Save- перешёл на пятую позицию на время турнира OGA Dota PIT Season 3, а его роль занял стендин Илья lil me alone Ильюк, которого впоследствии подписала HellRaisers. В интервью Cybersport.ru офлейнер коллектива Дмитрий DM Дорохин отметил, что Мельник продолжит выступать на четвёртой позиции, а на «пятерку» команда рассматривает другого игрока.