В Россию неожиданно вернулся очень крутой смартфон с батареей на 5000 мАч и необычной камерой

ASUS Zenfone 6 с поворотной камерой вновь появился в продаже

Компания ASUS сообщила о возобновлении российских продаж флагманского смартфона Zenfone 6. Он будет предлагаться исключительно в фирменном интернет-магазине тайваньского производителя.

Этот аппарат был представлен в мае 2019 года, а до РФ он добрался в начале лета. Осенью модель исчезла с прилавков, и казалось, что ее продажи окончательно прекратились (в продаже встречаются только «серые» аппараты, неофициально ввезенные из других стран).

Однако теперь выяснилось, что производитель не стал сбрасывать «шестерку» со счетов, и ASUS Zenfone 6 вновь доступен за 42 990 рублей (версия с 6/128 Гб).

В Россию неожиданно вернулся очень крутой смартфон с батареей на 5000 мАч и необычной камерой

Zenfone 6 в свое время стал первым флагманским смартфоном с действительно мощным аккумулятором – его емкость составляет 5000 мАч. Основой аппарата выступает топовый Snapdragon 855.

Еще одной любопытной особенностью смартфона являются камеры, заключенные в отдельном поворотном модуле. Обе камеры находятся на задней панели устройства, но стоит переключиться в режим автопортрета  – модуль поворачивается, и камеры смотрят уже на лицо пользователя.

Прочие подробности об ASUS Zenfone 6 – в заметке, посвященной его анонсу.
 

Источник