В России появился новый смартфон Honor ценой менее 9 тысяч рублей с 64 Гбайт памяти

Модель Honor 8S Prime является усовершенствованной версией хорошо известного Honor 8S

На российском рынке в обозримом будущем начнутся продажи нового смартфона Honor ценой в 8 990 рублей. Новинка называется Honor 8S Prime и является усовершенствованной версией модели Honor 8S годичной давности. 

Главное нововведение – увеличившиеся объемы оперативной и встроенной памяти: было 2 и 32 Гбайт соответственно, стало 3 и 64 Гбайт.

Кроме того, изменились цветовые варианты. Если Honor 8S (кстати, он сейчас стоит 6 990 рублей) может быть черным, золотистым и синим, то Honor 8S Prime будет предлагаться в черном, синем и бирюзовом исполнении.

В России появился новый смартфон Honor ценой менее 9 тысяч рублей с 64 Гбайт памяти

В остальном ничего не поменялось. Новинка оборудована 5,7-дюймовым экраном с разрешением 1520 х 720 точек, камерами на 5 и 13 мегапикселей, аккумулятором емкостью 3020 мАч. Основой смартфона выступает простенький четырехъядерный чипсет MediaTek Helio A22.

В настоящее время Honor 8S Prime представлен на сайте «Билайна», однако в продаже смартфона пока нет. Скорее всего, его можно будет купить в ближайшие недели.

Напомним, что на днях в России представили смартфон Honor 8A Prime за 9 990 рублей, который создан по похожему принципу – старой модели добавили памяти.
 

Источник