В России неожиданно начались продажи очень интересного смартфона Honor

Начались открытые продажи Honor View 30 Pro с большим экраном и беспроводной зарядкой

На российском рынке стартовали открытые продажи смартфона Honor View 30 Pro. Его можно приобрести, например, в «Связном», а на странице модели в МТС указано, что аппарат скоро появится в продаже.

Напомним, что этот аппарат с 3 марта продавался в РФ так называемыми волнами. Сперва 3 марта, затем 10, потом 17. В Honor всячески подчеркивали, что это модель ограниченной серии, и о дальнейшей судьбе  Honor View 30 Pro не рассказывали. Теперь же оказалось, что судьба вполне банальна: модель будет продаваться в обычных магазинах за те же 36 990 рублей, что и в рамках волн.

В России неожиданно начались продажи очень интересного смартфона Honor

Особенность Honor View 30 Pro заключается в том, что из-за американских санкций этот аппарат не поддерживает сервисы Google – они заменены аналогичными приложениями разработки Huawei.

В плане же начинки аппарат весьма интересен. У него тройная задняя камера с лазерным автофокусом, двойная – фронтальная, большой 6,7-дюймовый экран, мощный чипсет  Kirin 990, 8/256 Гбайт памяти и аккумулятор на 4100 мАч с 40-ваттной проводной и 27-ваттной беспроводной зарядкой.
 

Источник