В РФ появился новый кнопочный телефон с мощной батареей и громким динамиком

Maxvi B9 выглядит вполне современно, но имеет черты моделей для людей солидного возраста

Отечественный бренд Maxvi, выпустивший недавно гибрид кнопочного телефона и настольной лампы, представил еще один «кнопочник» – модель Maxvi B9.

Аппарат выполнен в классическом форм-факторе и располагает 2,8-дюймовым экраном с разрешением 320 х 240 точек. Питается модель от весьма мощной для кнопочного телефона батареи – на 2000 мАч.

Несмотря на то что B9 выглядит вполне молодежно, в нем есть ряд элементов, характерных скорее для «бабушкофонов». Это, в частности, SOS-кнопка, ползунок на боковой грани корпуса для включения фонарика, а также FM-радиоприемник, способный работать без подключения гарнитуры.

В РФ появился новый кнопочный телефон с мощной батареей и громким динамиком

Также в новинке предусмотрены слот для карт MicroSD, проигрыватели музыки и видео, камера с разрешением 1,3 мегапикселя, разъемы 3,5 мм и MicroUSB. Кроме того, упоминается «громкий динамик»; сложно сказать, так ли он громок, но его размеры внушают уважение.

Данных о цене Maxvi B9 пока нет, но вряд ли он будет стоить дороже пары тысяч рублей. Телефон существует в черном, синем и красном цветовых вариантах.

Источник