В PlayStation Now добавили Resident Evil 7, Final Fantasy XV и другие

Sony Interactive Entertainment анонсировала четыре новых игры, которые теперь доступны в сервисе PlayStation Now в сентябре.

Первая игра — Resident Evil 7: Biohazard от Capcom, которая также будет добавлена ​​в службу подписки Microsoft Xbox Game Pass позже на этой неделе. Хоррор от первого лица будет доступен на PlayStation Now в течение ограниченного времени до 30 ноября 2020 года.

Вторая игра — Final Fantasy XV от Square Enix, которая также будет доступна на сервисе в течение ограниченного времени до 1 марта 2021 года.

Третья игра — симулятор рестлинга WWE 2K19.

Последняя игра, добавленная в этом месяце в сервис, — это Observation, приключенческая игра-головоломка, в которой игроки берут на себя управление системой искусственного интеллекта космической станции и должны работать с одиноким членом экипажа, чтобы узнать судьбу станции и ее команды.

PlayStation Now предлагает более 800 игр для PlayStation 2, PlayStation 3 и PlayStation 4 для потоковой передачи на консоли PS4 или ПК, а также более 300 игр для PS4, которые можно загрузить на консоль за 9,99 долларов в месяц.