В новом видео модификации Fallout Miami рассказывается о ходе разработки

Разработка мода Fallout Miami идет гладко, и разработчик представил сегодня обновленную информацию о том, как продвигается работа, текущие цели и многое другое.

В этом видео, подтверждается, что предварительная подготовка основного квеста завершена, и теперь команда сосредоточена на написании и выполнении квестов. Также были подробно описаны фракции мира и многое другое.

Лето позади, и мы вернулись с очередным обновлением разработки Fallout: Miami. Надеюсь, вам всем понравилась недавно выпущенная презентация по окружающей среде. В этом году дела пошли довольно безумно, поэтому мы надеемся, что у вас все хорошо, с учетом всех обстоятельств. Текущие события не помешали нам работать над Майами, и мы рады показать вам некоторые вещи, которые мы сделали за последние месяцы.

Fallout Miami — это созданное фанатами расширение для Fallout 4, в котором будет воссоздана южная часть Майами-Бич, с некоторыми художественными вольностями, что позволит разработчику добавить все основные локации, которые он хочет реализовать.

Многим из вас было интересно, где именно происходит Fallout: Miami и что будет на игровой карте. Сегодня мы ответим на этот вопрос. Вот границы игрового мира Fallout: Miami, любовного отдыха в прекрасной части южного Майами-Бич. Чтобы уместить все интересные места, которые мы запланировали, мы взяли на себя несколько творческих вольностей, но наша карта остается в основном точной для той области реального мира, которую мы хотим представить. Город разделен на несколько районов, каждый со своим уникальным расположением и атмосферой.

Fallout Miami в настоящее время находится в разработке. Дата релиза еще не подтверждена.