В сеть попала новая утечка по игре Assassin’s Creed 2020 от компании Ubisoft, которая по слухам получит скандинавский сеттинг викингов. В новом сливе раскрыли, кем оказался главный герой проекта, удивив поклонников.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сеть слили новые сведения об игре Assassin’s Creed: Ragnarok (Assassin’s Creed: Kingdom), в котором разработчики из Ubisoft детально покажут жизнь и обычаи викингов. В новой утечке раскрыли, что главным героем новой Assassin’s Creed 2020 станет не ассасин, а тамплиер, что раньше в серии встречалось только в игре Assassin’s Creed: Rogue. При этом, история новой игры будет по сути являться подобием Assassin’s Creed: Origins, однако раскрывать не историю возникновения Братства Ассасинов, а историю появления Ордена Тамплиеров.

В Assassin's Creed 2020 главного героя раскрыли и шокировали фанатов

В Assassin's Creed 2020 главного героя раскрыли и шокировали фанатов

В Assassin's Creed 2020 главного героя раскрыли и шокировали фанатов

В Assassin's Creed 2020 главного героя раскрыли и шокировали фанатов

Достоверности новой утечке придает тот факт, что в Assassin’s Creed: Rogue игроки могли найти сундук с древними мечами и доспехами викингов. Таким образом, разработчики из Ubisoft намекнули, что основа Ордена Тамплиеров была связана с викингами. В Assassin’s Creed: Kingdom будут глубже исследованы эти темы, а фанаты получат ответы на многие вопросы и тайны Ордена Тамплиеров и их целей. Также у течке раскрыли, что главный логотип Assassin’s Creed: Ragnarok выполнен в форме рунического символа Валькнут (Valknut), состоящего из трех взаимосвязанных треугольников. В логотипе есть явное сходство с компанией Абстерго (Abstergo), что также отсылает к Тамплиерам.

Пока компания Ubisoft официально не представила Assassin’s Creed 2020, и геймеры до сих пор не знают, какое название получит игра, и когда она выйдет. По данным Gamebomb.ru, проект намеревались выпустить этой осенью. Возможно, в компании решили приурочить начало продаж Assassin’s Creed: Ragnarok к старту продаж нового поколения консолей, как и в случае с Watch Dogs: Legion. Предполагается, что официальный анонс нового Assassin’s Creed 2020 состоится в ближайшие месяцы.

Источник