V‑Tune: «У меня не было никакого наставника или тренера»

Керри состава Natus Vincere по Dota 2 Алик V-Tune Воробей отметил, что не обращал внимание на других профессиональных игроков, когда улучшал свои навыки. Об этом он рассказал в интервью для канала NAVI на YouTube.

Алик V-Tune Воробей:

«Я помню один раз какой-то продотер, я не помню даже его ник, сказал, что не стоит смотреть, как играют остальные про-игроки. Потому что у них свой майндсет и они делают это со своей идеей. То есть если ты будешь копировать, оно не будет у тебя получаться. Получается я сам [пришёл к своему стилю игры]. У меня не было никакого наставника, тренера. Просто сам играл много пабов и пытался развиваться. <…> Не знаю, к сожалению или к счастью, но я не смотрел вообще ни за кем — никакие реплеи, ничего и просто играл. С прошлого года только начал немного следить за какими-то керри, и то из Китая. Там просто интересные билды, интересные идеи, интересная мета. Мне просто нравится за ними следить».

V-Tune стал игроком Natus Vincere после подписания организацией состава FlyToMoon. В анонсе сообщалось, что коллектив будет выступать за NAVI на испытательном сроке, а решение о возможном продолжении сотрудничества будет принято по итогам ESL One Germany 2020 — Online.

Смотреть