V‑Tune: «Год назад я учился играть на стримах Daxak»

Керри состава FlyToMoon Алик V-Tune Воробей рассказал, что учился выступать на первой позиции с помощью стримов бывшего игрока Gambit Esports Никиты Daxak Кузьмина. Он отметил, что уважает мнение этого киберспортсмена и до знакомства со стримами Кузьмина умел только «бить крипчиков» в Dota 2. Интервью опубликовали на канале RuHub.

Алик V-Tune Воробей:

«Я по большей части учился у него на стримах год назад, когда я, в принципе, ничего не понимал. Тогда я просто заходил, брал героя, бил крипчиков — и всё. Поэтому да, я многое взял у Daxak, уважаю его мнение».

V-Tune также прокомментировал уход из состава Ильи ALOHADANCE Коробкина и приход Владимира RodjER Никогосяна на место саппорта четвертой позиции. По словам керри FTM, команда не рассматривала других кандидатов на эту роль.

Алик V-Tune Воробей:

«Как только мы сыграли с Winstrike — неудачно у нас получилось, — Илюха [ALOHADANCE] очень сильно старался и был максимально замотивирован показывать результат. Он играл по 20 игр в день. Но после первого сезона Parimatch League у него начал пропадать интерес, и это все замечали. Мы обсуждали это с командой много раз, но приходили к тому, что всё хорошо. В конце концов Илюха окончательно потерял интерес и мотивацию и больше не хочет играть в "Доту".

Я с RodjER играл, знаю, что это за человек. Из всех вариантов это был лучший. На других игроков я даже не хотел смотреть».

FlyToMoon получила слот в дивизионе Immortal на OMEGA League. В дебютном матче на турнире коллектив уступил ViKin.gg со счетом 1:2. Следующим оппонентом состава станет OG. Встречу с действующим чемпионом The International украинский ростер проведет 21 августа ориентировочно в 21:00 мск.

Смотреть