Тренер Team Liquid: «Наша команда бывает сумасшедшей и хаотичной, и, вероятно, это приводит к проблемам у Secret»

Тренер Team Liquid Уильям Blitz Ли объяснил, что помогает его команде побеждать Team Secret на турнирах. В интервью GameInside.ua он также поделился мнением о патче 7.27 в Dota 2.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Уильям Blitz Ли:

«Я бы сказал, что наша команда, наверное, очень отличается от большинства команд, когда дело доходит до драфта и стиля игры. Так что подготовиться к нам, наверное, немного сложнее. Я также думаю, что Secret хотят, чтобы игра была максимально нормальной, и они преуспевают в этом. Их команда настолько индивидуально скиловая и построена очень крепко — они супер хорошая команда, у них не так много дыр, в то время как наша команда временами бывает сумасшедшей и хаотичной, и, вероятно, это приводит к проблемам у Secret».

Blitz рассказал, что в текущем патче его раздражает Spectre.

Уильям Blitz Ли:

«Это действительно интересно, потому что каждый раз, когда я думаю о патче, я говорю: "Боже, я ненавижу этот патч". Не бывает идеального патча, всегда есть что-то, что очень раздражает. Прямо сейчас Spectre. Я слышу звук её ульты в своей голове и схожу с ума, но в остальном, я на самом деле думаю, что с этим патчем все в порядке, вероятно, он очень ориентирован на керри и на коров. Раньше, даже пять лет назад, всегда был главным мид, и если вы выиграли мид, вы выиграли игру. Потом у нас была сломанная позиция 4, теперь у нас есть патч для керри, и это нормально».

С 16 августа Team Liquid участвует в OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division. В первом матче команда уступила Team Secret со счетом 1:2. Следующим оппонентом Liquid станет ViKin.gg.