ТраВоМаН назвал причину и длительность бана на Twitch

Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов прокомментировал бан канала на Twitch. В личной группе во «ВКонтакте» он сообщил, что получил блокировку на семь дней за гомофобное оскорбление, которое он ненамеренно использовал во время прямого эфира.

Хафизов добавил, что подаст апелляцию. По его словам, он постарался максимально быстро устранить проблему, которая появилась из-за невнимательности.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Тимур ТраВоМаН Хафизов:

«Получил бан на твиче, предварительно на неделю, но буду обжаловать. Косяк мой. Как вы знаете мне заказывают ники — поставил некий набор букв из списка заказанных, оказалось, что наоборот это читается как гомофобное оскорбление одного стримера. Через пять минут в чате подсказали, что здесь подвох — сразу все исправил, но момент уже был запечатлен. Буду аппелировать, так как сделал это неспециально и ошибку исправил как только так сразу. Мб снизят».

Для ТраВоМаН эта блокировка стала второй за год. В прошлый раз доступ к его каналу был ограничен на сутки в марте. Недавно стример также получил двухнедельный бан в Dota 2 на основном аккаунте из-за большого количества репортов. Хафизов отметил, что не совершал действий, которые подпадали бы под доступные причины жалоб в игре.