Столы-компьютеры от компании Lian Li получили обновление (2 фото + видео)

Оригинальные корпуса компьютеров, выполненные в форм-факторе столов от компании Lian Li (Тайвань) были впервые представлены в прошлом году на выставке CES-2019 и завоевали заслуженную популярность. Теперь компания представила обновленную версию моделей DK-4 и DK-5, изготовленных с уклоном на классический дизайн.

Старшая модель стола-компьютера DK-5 F позволяет разместить внутри две материнские платы Е-АТХ, а в младшей модели DK-04F доступно размещение только одной платы. Как и в базовых моделях, в обновленных столах предусмотрена телескопическая система ножек, позволяющая регулировать высоту столешницы от 69 до 117,5 см. Также столы могут оснащаться жидкостной системой охлаждения.

Столы-компьютеры от компании Lian Li получили обновление (2 фото + видео)

Внутри корпуса стола-компьютера можно размещать видеокарты длиною до 390 мм для DK-04F и до 400 мм для DK-5 F. Также внутри имеется место для нескольких 3,5 дюймовых HDD дисков или 2,5 дюймовых SSD накопителей. Система охлаждения дополнена размещенными в передней и задней части корпуса 140 мм вентиляторами.


Столешница столов-компьютеров, как и в базовых моделях, изготовлена из специального 8 мм стекла, которое по желанию пользователя может становиться либо прозрачным, либо переключаться в непрозрачный режим для сокрытия «начинки» компьютера. Такая возможность доступна благодаря технологии, позволяющей менять коэффициент преломления стекла при подаче на него напряжения.

Основа столов изготовлена из алюминия усиленного сталью и окрашенного снаружи в благородный классический черный цвет. Усиленная сталью конструкция позволяет размещать внутри корпуса оборудование массой до 80 кг. В продажу новые модели поступят 16 апреля, и только тогда компания огласит цены на обновленные модели. Ожидается, что цена не будет ниже 1500 долларов.

lian-li
Источник