SQreen: «Virtus.pro стоит сделать кардинальные замены»

Киберспортсмен Халед sQreen Эль-Хаббаш поделился мнением об уходе основного состава Virtus.pro по Dota 2 в инактив. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что ростеру требуются изменения — в команде должны остаться не более двух человек.

Халед sQreen Эль-Хаббаш:

«Virtus.pro закономерно нужны были изменения в основном составе, так как он уже долгое время не мог показать высокий результат и достичь тех целей, которые перед ним стояли. VP стоит сделать кардинальные замены: либо по старой схеме собрать состав вокруг капитана, либо же оставить одного-двух активных игроков из текущего ростера и добрать к ним лучших доступных игроков из региона. Думаю, что Virtus.pro нужен именно фронтлейн-состав, способный показывать высокий результат, который все привыкли видеть от этой организации».

23 сентября Virtus.pro объявила, что основной ростер по Dota 2 временно ушел в инактив. Команда также отказалась от участия на ESL One Germany 2020. Представители клуба заявили, что примут решение о судьбе состава позже.

Ранее VP провела замены в молодежном ростере VP.Prodigy. В команде Илья Lil Ильюк занял место Альберта eine Гараева, а Данил gpK~ Скутин — позицию Ростислава fn Лозового. Организация уточнила, что eine и fn остались игроками команды.