Совладелец ViKin.gg заявил, что клуб в данный момент не приносит прибыли

Тренер и совладелец ViKin.gg Даниэль ImmortalFaith Моза поделился планами по развитию организации. Он заявил, что клуб рассматривает возможность подписать ростеры по другим дисциплинам помимо Dota 2, однако реализации этой идеи в том числе мешает эпидемия COVID-19. Об этом Моза рассказал в АМА-сессии на reddit. 

Даниэль ImmortalFaith Моза:

«Как организация, мы будем рассматривать возможность подписания других ростеров в будущем. [Конкретных планов на подписание состава по CS:GO] по крайней мере до The International нет. После посмотрим — у организации есть определенные планы, но они в целом тяжело реализуемы из-за COVID-19».

ImmortalFaith также сообщил, что клуб в данный момент не приносит прибыли. Помимо этого, он добавил, что ему не поступали «достойные» предложения о покупке ростера ViKin.gg от других организаций.

Ранее ViKin.gg обыграла Chicken Fighters в верхней сетке закрытой квалификации Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для Европы. Благодаря этой победе коллектив Мирослава BOOM Бицана заработал слот в первом дивизионе лиги.