Состоялся релиз A Game of Thrones: The Board Game

A Game of Thrones: The Board Game вышла в Steam. Это цифровая адаптация одноименной настольной игры. Цифровой порт, по общему мнению, неплох, с полнофункциональным мультиплеером и одиночной игрой. Он основан на романах, Песни Льда и Пламени, а не шоу от HBO. Это было еще до того, как Джордж Мартин стал популярным.

Впервые выпущенная в далекие 2003 года и обновленная до второго издания в 2011 году, A Game of Thrones — это всеми любимая настольная игра, разработанная Кристианом Т. Петерсоном и Кевином Уилсоном и опубликованная Fantasy Flight Games. Он печально известен своим дипломатическим геймплеем и порочной политикой, которую часто сравнивают с классической настольной игрой Diplomacy 1959 года за прекращение дружеских отношений из-за пагубных предательств и ударов в спину.

A Game of Thrones: The Board Game разработана Dire Wolf Digital и опубликован Asmodee Digital, владельцем Fantasy Flight Games. Пока нет информации о том, хотят они или нет делать расширение Mother of Dragons, которое было выпущено для настолки несколько лет назад.

Вы можете найти A Game of Thrones: The Board Game в Steam за 720 рублей, пока действует 20% скидка до 13 октября.