Solo об ArtStyle: «Мы действительно уже работаем пару месяцев»

Капитан состава Virtus.pro по Dota 2 Алексей Solo Березин рассказал, чем отличается сезон в онлайне от поездок по LAN-турнирам. В интервью для студии RuHub он отметил, что этот формат снижает нагрузку, но в то же время ухудшает качество игры.

Алексей Solo Березин:

«Онлайн мне не очень по душе, честно признаться. В плане нагрузки — конечно, приятно, что ты можешь провести время с близкими, друзьями дома, как-то отвлечься от "Доты", расслабиться. В этом плане ок. Но в плане качества и уровня игры, мне кажется, онлайн далёк он настоящей "Доты"».

Solo также оценил результаты Virtus.pro после начала пандемии. Он признался, что можно было выступить и лучше, но в то же время они его, в целом, устраивают.

Алексей Solo Березин:

«Мы неплохой период провели. Можно было лучше, но я где-то видел инфографику по временному промежутку где-то в четыре месяца онлайн-турниров. Мы занимаем второе место после Secret с небольшим отставанием в плане призовых. Успели выиграть ESL One Los Angeles, где-то были вторые, где-то третьи. То есть не то чтобы прям что-то не складывалось по результатам».

Березин также отметил, что Иван ArtStyle Антонов работает с командой уже два месяца. Менеджмент не делал анонсов, потому что тренер помог им выиграть ESL One Los Angeles 2020.

Алексей Solo Березин:

«Насколько я понимаю, что-то не получалось у нас там. Не могли договориться должным образом. Но Ваня приступил к работе, если я правильно помню, перед Лос-Анджелесом, и уже тогда нам неплохо помог выстроить игру. Но, конечно, на буткемпе тот вклад, который может Ваня сделать, гораздо больше, чем в онлайне. Поэтому жду с нетерпением открытия границ. Но мы действительно уже работаем пару месяцев точно».

В 21:00 мск начался второй матч Virtus.pro на OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division, в котором команда Solo встречается с Natus Vincere. До этого VP уступила Alliance в стартовом поединке.

Смотреть