Слух: Новая модель Nintendo Switch выйдет в начале 2021 года

Согласно новому отчету, новая модель Nintendo Switch может быть выпущена в начале 2021 года.

Edge Markets сообщил сегодня, что тайбэйская газета Economic Daily News недавно сообщила, что Nintendo может выпустить новую модель Switch в начале 2021 года, указав в качестве источников людей в цепочке поставок.

Сегодняшний рост также последовал за сообщением в тайбэйской газете Economic Daily News о том, что Nintendo может выпустить новую версию своей консоли Switch в начале следующего года со ссылкой на неустановленных лиц в цепочке поставок. В прошлом ходили слухи о более мощной версии консоли.

Будет ли это очередная ревизия с минимальными изменениями или совершенно новая модель в духе Nintendo Switch Lite, на данный момент никто не может сказать. В последние несколько месяцев Nintendo хранила молчание относительно своих планов на оставшуюся часть 2020 и 2021 годов, поэтому есть вероятность, что компания готовится выпустить новое оборудование.

Слухи о новой модели Nintendo Switch ходят в Интернете уже давно. Еще в апреле в прошивке 10.0.0 было обнаружено новое кодовое имя, и схема именования, похоже, указывает на то, что новая модель будет иметь совершенно другой форм-фактор, вероятно, устройство только для ТВ, которое может быть даже дешевле, чем Lite модель.

Он появился только в одном из обновлений 9.X, по-видимому, указывая, что он находится в активной разработке. По сути, это медь, но на новом чипе Mariko, найденном в Хоаге и Айове, и, что любопытно, в нем отсутствует поддержка игровых карт, что предполагает использование только цифрового устройства. Если мои предположения о том, что устройство только для ТВ будет позиционироваться как своего рода сверхэкономичный вариант (даже дешевле, чем lite) верны, то это имело бы смысл.

По слухам, в ближайшем будущем состоится пара событий Nintendo, поэтому нет никаких сомнений в том, что новости о новой модели Nintendo Switch появятся в ближайшее время, если она действительно выйдет в начале 2021 года.