Слух: Mass Effect Trilogy Remaster может выйти уже в октябре 2020 года

Момент, которого так ждали многие фанаты Mass Effect, наступил относительно скоро. Лиана Рупперт, большая поклонница серии игр Mass Effect, поделилась таинственным твитом, намекая на анонсирование Mass Effect Trilogy Remaster в сентябре 2020 года. Чуть позднее ее слова подтвердил один из инсайдеров.

Известный индустриальный инсайдер Shinobi602 намекнул на то, что переиздание первых трех частей Mass Effect появится в октябре 2020 года. Shinobi602 также поделился еще одним намеком на Resetera, что еще больше укрепляет уверенность, что ремастер действительно будет анонсирован в следующем месяце.

Вероятнее всего, ремастер Mass Effect Trilogy будет включать в себя три первых части, а также все вышедшие DLC, а также текстуры с высоким разрешением и небольшие улучшения в графике.

Также стоит отметить, что в Mass Effect Trilogy Remaster не будет использоваться Frostbite Engine. Этот слух появился в июне 2020 года, однако Shinobi602 опроверг его, заявив, что он настолько фальшивый, насколько это возможно.