Слух: Disney намерена искоренить SJW-культуру в своих фильмах

Overlord Doomcock, инсайдер, который в своё время выложил сценарий "Звездные Войны: Скайуокер.Восход" сообщает, что компания Disney намерена искоренить SJW-культуру в своих рядах.

Overlord Doomcock говорит, что получал эту информацию и раньше: изначально он не придал ей значения, поскольку это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой, но затем эту информацию подтвердили еще несколько высокопоставленных источников, поэтому он решил поделиться ею.

По его словам, еще недавно наличие SJW было для Disney одной из приоритетных задач, но сейчас руководство компании переосмысливает данную идею — в Disney наконец-то осознали, что известная на западе фраза "Go Woke Go Broke" (применяют к компании, которая следует политической повестке и идёт ко дну) стала прямо относиться к их компании.

"Мой источник сообщил мне, что в Disney скоро произойдут серьезные изменения в политике. SJW-сотрудников, независимо от того, что они говорят или на чьей стороне, больше не будут терпеть. Это касается всех, кто работает на Disney. В том числе Бри Ларсон, Lucasfilm Story Group, и всех, кого когда-либо нанимала Кэтлин Кеннеди. Мне прямо сказали, что Бри Ларсон больше не сможет работать в Disney, если она будет бросаться на фанатов." — сказал Overlord Doomcock

SJW-переосмысление своих франшиз, которое идёт вразрез с тем, что хотят фанаты — прямо вредит продажам, поскольку основную кассу делают люди, не относящиеся к SJW-аудитории. Политика компании приводит к гневу фанатов из-за нарушения канонов, сомнительных сюжетных ходов и персонажей, что негативно влияет на прибыль. Учитывая тяжелое финансовое положение компании, вызванное пандемией COVID-19, боссы Disney решили прекратить эксперименты и пошли на такие кардинальные меры.

"Пора вспомнить старую пословицу: «Покупатель всегда прав». Сейчас инвесторы и руководители пытаются исправить нанесенный ущерб: стирание последней трилогии Звездных Войн и возвращение Джорджа Лукаса — это одни из уже начатых мер. Disney намерена сделать всё, чтобы вернуть веру фанатов в компанию" — добавил Overlord Doomcock

Похоже, что компания Disney решила встать на правильный путь.