В сети появилась новая видеозапись, на которой удалось запечатлеть живого симбиота из фильмов «Веном» и «Веном 2» по комиксам Marvel с Томом Харди (Tom Hardy) в главной роли.

Пользователи сети обратили свое внимание на новое видео, выложенное в Twitter пользователем под ником non essential. Как сообщает Gamebomb.ru, парень показал видео, написав рядом с ним следующее: «Кто-нибудь знает, что это?». После просмотра ролика, у пользователей не стало никаких сомнений, что операторам удалось заснять симбиота из картины «Веном». Стоит отметить, что в видео запечатлена неизвестная черная субстанция, находящаяся в движении. Своим видом она действительно напоминает симбиота из «Веном 2». Кроме того, когда операторы тревожат неизвестное ножом, то оно сразу же начинает соединятся в единое целое.

Симбиота из «Веном» нашли в реальности и ужаснули зрителей

Симбиота из «Веном» нашли в реальности и ужаснули зрителей

Симбиота из «Веном» нашли в реальности и ужаснули зрителей

После выхода ролика, пользователи сети, а также фанаты фильма «Веном», Человека-паука и супергероев в целом, принялись строить свои догадки по поводу увиденного. Конечно, главным предположением многих оказалось, что на видео действительно запечатлен настоящий симбиот. Причем, некоторые попытались выяснить, дает ли он такие же способности, как и в самом фильме «Веном». Особо пугливые предложили авторам ролика поскорее уничтожить странное существо или сжечь его огнеметом. Несмотря на то, что подавляющее большинство уверовало в то, что на видео показан реальный симбиот из «Веном», некоторые все же предположили, что непонятное существо может быть просто длинным червяком.

Как отмечает Gamebomb.ru, картина «Веном 2» с Томом Харди в главной роли пока еще запланирована на 1 октября 2020 года. Однако, в ближайшее время студия Sony может перенести выход фильма, как это уже случилось с картиной «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето (Jared Leto).

Источник