Remedy тизерит Alan Wake 2?

Похоже, что компания Remedy готовится представить Alan Wake 2: у Old Gods of Asgard, вымышленной рок-группы из вселенной Алан Уэйка, сегодня неожиданно обновилась страница в Facebook — у нее сменилась обложка.

Данная страница была неактивной даже когда:

  • Alan Wake поступила в продажу;
  • Ее собирались закрыть из-за прекращения действия лицензии на музыку;
  • Control поступила в продажу.

Всё это никак не сказывалось на ней. Поэтому такое неожиданное обновление давно забытой страницы выглядит как минимум интригующе и странно. Пользователи в комментариях пытаются узнать у разработчиков что это всё значит.

Old Gods of Asgard состоит из двух участников — Одина и Тора Андерсонов. Это два брата-старика, которые проходят лечение в клинике Эмиля Хартмана — они страдают слабоумием. Настоящая группа, которая играет музыку за Old Gods of Asgard — Poets of the Fall. С данной группой связан один из самых запоминающихся уровней оригинальной игры — отражение волн одержимых врагов прямо на сцене под их музыку.

Ранее Remedy неоднократно заявляли, что хотели бы выпустить Alan Wake. Недавно студия заключила контракт с Epic Games на разработку целых четырех игр, возможно что продолжение Alan Wake является одной из них.