Распродажа: В «МегаФоне» отдают Redmi Note 8 Pro почти даром – по самой низкой цене на рынке

Купить аппарат можно менее чем за 14 тысяч – и в его случае это реально даром

В магазине сотового оператора «МегаФон» на площадке «Ти-Молл» резко снизилась цена смартфона Redmi Note 8 Pro, одной из самых удачных моделей последних лет в линейке Xiaomi.

Изначально базовая версия этого аппарата с 6/64 Гбайт памяти оценивалась в 17 990 рублей, однако затем цена не то что не снизилась, а даже выросла – до 18 990. Вероятно, винить в этом стоит курс рубля. При этом «МегаФон» сейчас распродает Redmi Note 8 Pro по 13 990. Это самая низкая цена за всю историю модели. На нашей памяти данный смартфон ранее предлагали за такие деньги всего один раз.

Распродажа: В «МегаФоне» отдают Redmi Note 8 Pro почти даром – по самой низкой цене на рынке

Акция будет продолжаться до 15 июля, однако смартфоны, скорее всего, закончатся гораздо раньше – в течение суток. Поэтому рекомендуем всем желающим принимать решение как можно скорее.

Redmi Note 8 Pro – определенно один из лучших китайских смартфонов среднего уровня. Модель оборудована 6,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2340 х 1080 точек, а задняя камера у нее четверная – с головным 64-мегапиксельным модулем. Также отметим аккумулятор на 4500 мАч с 18-ваттной быстрой зарядкой, стеклянный корпус и чип NFC для бесконтактных платежей.

Основой смартфона выступает игровой (читай – весьма мощный) чипсет MediaTek Helio G90T.

Читайте также:

Обзор Redmi Note 8 Pro: два десятка достоинств и 15 недостатков, о которых надо знать

На что жалуетесь: 7 главных недостатков Redmi Note 8 Pro по отзывам его владельцев

 

Источник