Pure Storage и SAP укрепляют технологическое партнерство

Pure Storage и SAP укрепляют технологическое партнерство

Благодаря сотрудничеству компаний клиенты смогут быть уверенными в надежности и высокой производительности критически важных нагрузок SAP, работающих с массивами FlashArray.

Pure Storage и SAP объявили о глобальном технологическом партнерстве и о получении компанией Pure статуса партнера платинового уровня в рамках программы SAP PartnerEdge. Расширение сотрудничества Pure и SAP поможет клиентам повысить эффективность бизнеса благодаря предоставлению совместной технической поддержки, услуг центров компетенций и более качественной технологической интеграции между двумя компаниями в области интеллектуального корпоративноого управления, облачных вычислений, технологий SAP S/4HANA, хранения данных и виртуализации.

«Мы рады вывести сотрудничество с SAP на новый качественный уровень в качестве глобального технологического партнера, — отметил Майкл Сотник (Michael Sotnick), вице-президент по работе с партнерами, альянсами и развитию бизнеса компании Pure Storage. — Репутация Pure основана на инновациях, производительности и высоком уровне обслуживания клиентов. Мы воодушевлены возможностью сотрудничества ведущих международных компаний и создать технологическую основу, где наши решения Evergreen смогут легко интегрироваться и взаимодействовать с продуктами SAP.

«Расширенное глобальное технологическое партнерство с компанией Pure Storage подтверждает ценность ориентированной на клиента экосистемы SAP, нацеленной на тесное сотрудничество с партнерами, которые способны обеспечить немедленную отдачу при различных вариантах использования и требованиях, — прокомментировал Марк Рольф (Marc Rolfe), старший вице-президент по глобальному развитию бизнеса и экосистемам SAP. — Вместе мы стремимся к достижению лучших результатов, увеличению прибыли и ускоренному внедрению инноваций для наших клиентов».

В рамках сотрудничества уже сертифицирован для SAP HANA продукт FlashArray компании Pure Storage, его компании рекомендуют использовать клиентам и поставщикам услуг, работающим с критически важными рабочими нагрузками SAP. С подробной информацией о других совместных решениях Pure Storage и SAP можно ознакомиться здесь.

Источник