Прототип отмененной Gold Axe Reborn появится в Steam на этой неделе (только на один день)

Хотя он был отменен много лет назад, SEGA дает нам представление о том, что могло бы быть — прототип Gold Axe Reborn будет загружен в Steam на этой неделе и доступен будет всего один день, с 18 по 19 октября, вам нужно действовать быстро, если вы хотите загрузить неуловимый контент.

По случаю 60-летия SEGA в качестве особого подарка сказать "Спасибо!" нашим фанатам, SEGA выпускает рабочий прототип Golden Axe Reborn, единственный уровень, созданный как доказательство концепции, или то, что в индустрии известно как "вертикальный срез".

Мы обратились к некоторым из первоначальных разработчиков, чтобы выявить эту пыльную жемчужину, и они гордятся тем, что этот проект можно возродить в той или иной форме, чтобы поделиться с вами, фанатами.

Студия, работавшая над игрой, Sega Studios Australia, была закрыта в 2013 году, а разработка Gold Axe Reborn была отменена. Вместе с ним были отменены и другие перезагрузки, в том числе Altered Beast, Shinobi и Streets of Rage. В то время как Streets of Rage в конечном итоге получила заслуженное продолжение, мы все еще ждем следующих выпусков из серии Shinobi и Altered Beast.