Представлено обновление информационно-аналитической платформы Visiology 2.17

Представлено обновление информационно-аналитической платформы Visiology 2.17

Основные изменения в релизе Visiology 2.17 коснулись экспорта и импорта аналитических панелей и связанных с ними метаданных, что значительно облегчит работу на проектах с несколькими контурами разработки.

Российская ИТ-компания Visiology выпустила обновленную версию одноименной BI-платформы: изменения коснулись задач бизнес-аналитиков, администраторов, а также виртуального голосового ассистента ViTalk.

Основные изменения в релизе Visiology 2.17 коснулись экспорта и импорта аналитических панелей и связанных с ними метаданных, что значительно облегчит работу на проектах с

несколькими контурами разработки. Также в релиз вошло гибкое управление правами доступа на редактирование дэшбордов.

Аналитики, работающие с платформой, смогут делать расчеты в сводной таблице на уровне виджета – с помощью расчетных столбцов, а также управлять фильтрацией столбцов. Столбцы автоматически подписываются в соответствии с названиями выбранных атрибутов измерений. Новый механизм экспорта в Excel сводной и плоской таблицы позволяет экспортировать таблицу, включая скрытые данные, до 10 000 записей.

В виртуальном голосовом помощнике ViTalk, полноценно реализованном в мобильном приложении Visiology Mobile (доступно в App Store), добавлено распознавание новых ключевых фраз, связанных с сортировкой и лимитами: «топ-10», «лучшие», «по убыванию» и другие. Кроме того, теперь задать вопрос своему виртуальному аналитику можно на сайте Visiology.

Обновлённый модуль ввода данных позволяет быстро создавать более сложные измерения. Благодаря функции ввода строковых, календарных и логических типов данных прямо на формах ввода, стало возможным строить более универсальные формы и собирать больше разнородной информации.

Платформа Visiology позволяет решать задачи сбора данных, мониторинга, аналитической обработки и прогнозирования в различных сферах управления. Платформа включена в реестр отечественного программного обеспечения и использует технологии работы с большими данными, предиктивной аналитики и искусственного интеллекта.

Источник