После «Мстители Финал» Тору после глаза отрезали самое главное

Бог грома из Асгарда Тор в успешном блокбастере «Мстители Финал» вернулся не в лучшей физической форме, но после этого боевика его ждут еще более суровые испытания. Знаменитому супергерою отрезали самое главное.

Еще до событий фильма «Мстители: Финал» Тор успел настрадаться, но авторы киновселенной Marvel не намерены оставлять героя в покое, сообщает Gamebomb.ru. Сначала на глазах у бога грома погибла его мать, затем умер отец, а брат пожертвовал жизнью ради него. Его родной мир был уничтожен вместе с большей частью асгардцев. Во время этих событий Тор успел лишиться еще и глаза. В «Мстители: Финал» он тяжело переносил все эти мучения, из-за сильно растолстел. Теперь же инсайдеры утверждают, что Тору лишится еще одной части тела. В одном из следующих фильмов ему отрежут руку.

После «Мстители Финал» Тору после глаза отрезали самое главное

После «Мстители Финал» Тору после глаза отрезали самое главное

После «Мстители Финал» Тору после глаза отрезали самое главное

Инсайдеры пока не знают, в каком из фильмов после «Мстители: Финал» Тора ждет очередное увечье, сообщает Gamebomb.ru. Возможно, это он лишится руки уже в следующем боевике «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder). Кто отрубит Тору конечность, тоже неизвестно. В комиксах это случилось во ходе сюжетной арки «Король Тор». Руку ему отрезал в бою Малекит, лидер Темных Эльфов. Однако, злодей появлялся в киновселенной еще до событий «Мстителей 4». Малекит был антагонистом фильма «Тор 2: Царство тьмы» и погиб в концовке. Фанаты считают, что в киновселенной Marvel этот сюжет будет полностью переделан, поэтому из комиксов возьмут только сам факт отрезанной руки у Тора.

Судьба Тора после событий «Мстители: Финал» будет раскрыта в фильме «Тор: Любовь и гром». Съемки ленты начнутся в январе 2021 года. Премьера запланирована на 10 февраля 2022 года.

Источник