Стало известно, что после событий успешного супергеройского блокбастера «Мстители Финал» популярный актер Киану Ривз (Keanu Reeves) станет частью этой киновселенной. Его выбрали для роли знаменитого антигероя.

В сети появилась новая информация об участии Киану Ривза в киновселенной Marvel после фильма «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Ранее глава Кевин Файги (Kevin Feige) уже раскрыл фанатам, что его команда долгие годы подыскивает идеальные, по их мнению, роли для известных актеров. Один из инсайдеров утверждает, что Киану Ривз давно был в списке потенциальных героев, а теперь он очень близок к подписанию контракта c Marvel. После фильма «Мстители 4» зрителям должны представить известного мрачного супергероя Джонни Блейза, более известного как Призрачный гонщик.

После «Мстители Финал» роль Киану Ривза в новом фильме Marvel раскрыли

После «Мстители Финал» роль Киану Ривза в новом фильме Marvel раскрыли

После «Мстители Финал» роль Киану Ривза в новом фильме Marvel раскрыли

После «Мстители Финал» роль Киану Ривза в новом фильме Marvel раскрыли

В комиксах Джонни Блейз родился в семье каскадеров, которые выполняли трюки на мотоцикле, сообщает Gamebomb.ru. Он сам стал умелым байкером и каскадером, но в итоге вынужден был превратиться в духа мщения Призрачного гонщика, который подчиняется демону Мефисто. Популярный персонаж считается антигероем. Он является положительным героем, но использует в своем деле самые грязные методы. В киновселенной Marvel еще до «Мстители: Финал» уже появлялся Призрачный гонщик. Другой носитель духа мщения Робби Рейес был в сериале «Агенты Щ. И.Т.». По сюжету, свои суперсилы он получил именно от Джонни Блейза, которым теперь станет Киану Ривз.

Задолго до выхода «Мстители: Финал» Призрачный гонщик уже появлялся на больших экранах. Джонни Блейза в двух картинах сыграл Николас Кейдж (Nicolas Cage). Вторую часть разгромили кинокритики, поэтому трилогию решили не снимать. Новую версию этого антигероя изобразит Киану Ривз, если инсайдер не ошибается. Ранее этот же источник раскрыл информацию о появлении Таскмастера в «Черной вдове» и Стражей галактики в «Тор: Любовь и гром», поэтому фанаты склонны доверять ему.

Источник