После «Мстители Финал» раскрыт герой Джонни Деппа

После фильма «Мстители: Финал» раскрыто, что популярный актер Джонни Депп (Johnny Depp) вступил в переговоры с руководителями Marvel по поводу своей роли в будущих проектах MCU. При этом, с Деппом уже были оговорены разные роли самых разных героев и злодеев.

Актер Джонни Депп, переживающий не лучшие времена своей карьеры, ранее обращался к своему другу Роберту Дауни-мл. (Robert Downey-Jr.) с просьбой о получении роли в крупных блокбастерах, таких как «Шерлок Холмс 3». Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдеры сообщили, что Джонни Депп также вступил в официальные переговоры с боссами Marvel насчет появления в супергеройской киновселенной MCU после «Мстители Финал». Анонимный источник раскрыл, что Деппу была предложена роль злодея демонического Охотника за головами (Bounty Hunter) в новом «Призрачном гонщике», который разрабатывается компанией. Согласно слухам, главную роль Джонни Блейза может сыграть Киану Ривз (Keanu Reeves), и если Депп появится в качестве злодея, то уже одного этого дуэта будет достаточно, чтобы привлечь многих в кинотеатры.

После «Мстители Финал» раскрыт герой Джонни Деппа

После «Мстители Финал» раскрыт герой Джонни Деппа

После «Мстители Финал» раскрыт герой Джонни Деппа

После «Мстители Финал» раскрыт герой Джонни Деппа

Источники раскрыли, что помимо роли злодея Охотника за головами, Джонни Депп рассматривал и другие варианты персонажей супергероев Marvel. Так, с Деппом обсуждались также космический пират Корсар (Corsair), лидер Звездных гасителей, обладающий богатым арсеналом особых навыков боя и обращения с техникой, но лишенный супергеройских сил. Учитывая, что компания Marvel собирается делать еще большую ставку на космические экшены после «Мстители Финал», то Корсар является подходящим вариантом для Джонни Деппа. Кроме того, Корсар связан с мутантами, появление которых ожидается в будущих фильмах после «Мстители 4 Финал». Впрочем, пока официальных сведений от Marvel на этот счет не поступало. Возможно, анонс Джонни Деппа в MCU решили отложить до тех пор, пока актер не уладит свои судебные разбирательства с бывшей супругой Эмбер Херд (Amber Heard).

Следующим крупным фильмом с участием Джонни Деппа должен стать «Фантастические твари 3», съемки которых начнут уже в этом году, сообщает Gamebomb.ru. Последними картинами Деппа стали относительно малобюджетные проекты «Город лжи», «Во все тяжкое», «Лондонские поля», «В ожидании варваров» и «Минамата».

Источник