После «Мстители Финал» объяснили то, что никто не понял

После фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» от Marvel фанатам продолжают объяснять различные моменты сюжета, которые многие зрители не поняли. На этот раз зрителям раскрыли важный момент событий «Мстители: Война бесконечности» с участием Хеймдалля, убитого Таносом.

Как сообщает Gamebomb.ru, в самом начале фильма «Мстители: Война бесконечности» корабль асгардийцев, на котором находятся Тор, Локи, Халк и Хеймдалль, встречается с кораблем Таноса и его приспешников. В результате, Танос и его подданные убивают Локи, Хеймдалля и половину жителей Асгарда, а Тор и Халк чудом выживают. Хеймдалль использует последние силы, чтобы переместить Халка на Землю, и многие фанаты так и не поняли, почему Хеймдалль решил наверняка спасти именно этого персонажа вместо Тора или Локи, которых он давно знает. Для этого момента «Мстители: Война бесконечности» также нашлось объяснение.

После «Мстители Финал» объяснили то, что никто не понял

После «Мстители Финал» объяснили то, что никто не понял

После «Мстители Финал» объяснили то, что никто не понял

Согласно новой версии, у Хеймдалля было сразу несколько причин переместить на Землю Халка. Так, персонаж знал, что Локи по-прежнему не заслуживает доверия, и может сбежать сразу же, как только ускользнет от Таноса и верной смерти. Также Хеймдалль сомневался в Торе, поскольку знал, что если отправит его на Землю, то охваченный жаждой мести Тор сразу же ринется на поиски Таноса, чтобы отомстить за свой народ. Кроме того, Хеймдалль знал и о том, что у Халка очень близкие отношения с супергероями Земли, и наверняка великану удастся предупредить их. А потому, именно Халк являлся самым надежным кандидатом для того, чтобы объединить остальных героев, и дать отпор Таносу на Земле. При этом, решение Хеймдалля стоило жизни Локи, которого жестоко убивает Танос на глазах у Тора.

Сценаристы фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» Кристофер Маркус и Стивен Макфили уже объясняли большое количество разных неочевидных событий и действий героев фильма, сообщает Gamebomb.ru. Авторы отмечают, что из-за обилия персонажей и сюжетных линий, работа над масштабными фильмами «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» оказалась очень трудной, но они гордятся тем, как сумели разрешить конфликт супергероев и Таноса.

Источник