После «Мстители Финал» новый Человек-паук удивил фанатов

Фанатам фильмов про супергероев в стиле «Мстители Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» показали новый облик Человека-паука, который может появится в грядущем фильме «Мстители 5: Секретные войны» от Marvel.

После фильма «Мстители: Финал» на свежем кадре показали новый облик Питера Паркера (Человек-паук), который заразился инопланетным симбиотом. Как сообщает Gamebomb.ru, по замыслу автора, в фильме «Мстители 5» Человек-паук в исполнении Тома Холланда (Tom Holland) предстанет совсем другим, и подхватит опасного инопланетного симбиота Венома. Поэтому на свежем кадре Человек-паук показался в зловещем черном костюме и с пугающими глазами, которые выглядят органическими, и придают маске Человека-паука мрачный вид, вселяющий ужас врагам персонажа.

После «Мстители Финал» новый Человек-паук удивил фанатов

После «Мстители Финал» новый Человек-паук удивил фанатов

После «Мстители Финал» новый Человек-паук удивил фанатов

Новый кадр с зараженным Человеком-пауком в «Мстители 5: Секретные войны» является неофициальной работой фаната, однако благодаря качеству нового постера, многие фанаты супергеройской киновселенной MCU остались под большим впечатлением. После «Мстители 4 Финал» многие зрители мечтают об объединении супергеройских франшиз с героями Marvel, и хотят увидеть Тома Холланда и Тома Харди (Tom Hardy) из «Веном 2» в одном проекте. До сих пор неясно, сбудутся ли такие мечты поклонников, и сумеют ли договориться Marvel и Sony для единой киновселенной всех героев комиксов Стэна Ли.

Сам Человек-паук является одним из самых популярных героев комиксов наряду с Бэтменом от DC, и персонаж получил уже несколько полноценных экранизаций с разными актерами. По данным Gamebomb.ru, Человеком-пауком на большом экране успели побывать такие актеры, как Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). К тому же, в разработке находится полноценная экранизация с другим Человеком-пауком — Майлзом Моралесом, которого может сыграть молодой актер Майлс Труитт (Myles Truitt).

Источник