После «Мстители Финал» нашли новую страшную ошибку

В супергеройском фильме «Мстители Финал» от Marvel фанаты обнаружили новую грубую ошибку спустя полтора года после выхода картины. На этот раз зрителям удалось заметить неточность почти в самой концовке блокбастера «Мстители: Финал», где появляется Капитан Америка.

Как сообщает Gamebomb.ru, поскольку «Мстители: Финал» является знаковым фильмом для поклонников комиксов, многие зрители пересматривают картину по несколько раз, и замечают все новые ошибки и неточности, допущенные создателями. На этот раз один пользователь обратил внимание зрителей на грубую ошибку в фильме «Мстители Финал», которую можно увидеть в сцене с Первым мстителем (Стив Роджерс) в концовке ленты, уже после того, как Кэп сражался с Таносом в рукопашном бою. Во время сражения, Танос своим двуострым мечом буквально уничтожает щит Роджерса, разрубая его на куски, и оставляя лишь половину щита. Однако в небольшом фрагменте после этой сцены можно увидеть, как Кэп стоит с полностью целым щитом.

После «Мстители Финал» нашли новую страшную ошибку

После «Мстители Финал» нашли новую страшную ошибку

После «Мстители Финал» нашли новую страшную ошибку

Во время изнуряющей схватки с Таносом, в которой участвуют Тор, Капитан Америка и Железный человек, именно Кэп до последнего сражается с Таносом, не сдаваясь его напору. В этом эпизоде, Танос опрокидывает героя на землю, и начинает атаковать его, в то время, как Роджерс закрывается щитом, от которого летят обломки. Однако через некоторое время, когда к героям прибывает подкрепление в виде всех стертых героев, можно увидеть кадр с дальним планом, на котором Первый мститель оборачивается к ним, и держит в руках совершенно невредимый щит. Уже через секунду Кэп вновь стоит, и держит в руке только половину щита. Видимо, такая ошибка возникла потому, что в создании спецэффектов к такому масштабному проекту принимали участие множество разных студий, которые не заметили эту оплошность.

Блокбастер «Мстители: Финал», судя по всему, на долгие годы останется одним из самых масштабных и кассовых фильмов за всю историю. Многие аналитики уже выражают мнения, что проект может остаться рекордным на гораздо более длительный срок, чем предполагалось, из-за ситуации с коронавирусом и кинотеатрами во всем мире, многие из которых не переживут затянувшуюся эпидемию.

Источник