Актера Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston), известного ролью Локи в «Мстители Финал» и других проектах Marvel, решили сделать новым Джокером для фильма DC Comics и показали фанатам.

Как сообщает Gamebomb.ru, художник-энтузиаст решил изобразить Локи из «Мстители: Финал» в образе нового Джокера, который является крайне популярным персонажем не только в комиксах, но и в фильмах, мультсериалах и видеоиграх. На свежих кадрах известного актера Тома Хиддлстона преобразили в узнаваемый образ Джокера, одного из ключевых противников Бэтмена. Локи из «Мстители Финал» получил белый грим с черными глазами и нарисованной улыбкой, а также зачесанные назад волосы зеленого оттенка. Также на персонаже можно разглядеть его фиолетовый пиджак, в котором Джокер часто появляется на экранах. В качестве основы для своей работы автор использовал постер фильма «Мстители 4 Финал» с Локи, который считался убитым Таносом после «Мстители: Война бесконечности».

После «Мстители Финал» Локи сделали новым Джокером и показали

После «Мстители Финал» Локи сделали новым Джокером и показали

После «Мстители Финал» Локи сделали новым Джокером и показали

После «Мстители Финал» Локи сделали новым Джокером и показали

Том Хиддлстон пока не появлялся в проектах для DC Comics, однако это возможно в будущем. В настоящее время актер работает над сериалом «Локи», в котором будет 6 эпизодов. По слухам, проект может стать последним для Хиддлстона в этом амплуа, и представить зрителям новую версию знаменитого трикстера. По кадрам со съемок сериала «Локи» от Marvel многие фанаты предположили, что их ждет появление женской версии Локи, или же его более молодого варианта, который сыграет актер Финн Вулфхард (Finn Wolfhard). По некоторым данным, юный Локи может стать одним из ключевых героев фильма «Тор 4: Рагнарек», запланированного к выходу в 2021 году.

Что касается Джокера, то последнюю версию этого персонажа сыграл Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix), который получил за эту роль «Оскар». По данным Gamebomb.ru, последний Джокер в исполнении Феникса достаточно сильно отошел от традиционного воплощения этого героя, что понравилось многим зрителям, и наоборот, разозлило поклонников классической версии злодея, которую изображали актеры Джек Николсон (Jack Nicholson), Хит Леджер (Heath Ledger) и Джаред Лето (Jared Leto).

Источник