Порноигра House Party получила крупное сюжетное обновление с новыми механиками

Спустя долгие пять месяцев Eek! Games наконец выпустили очередное крупное обновление к находящейся в раннем доступе House Party. Отчасти продолжительное ожидание связано со сменой актёра, озвучивающего одного из персонажей – Дерека, который как раз и является центральной фигурой обновлённой сюжетной линии, отчасти – с ворохом технических новшеств, в том числе и появлением новых механик.

Обновление добавляет новые квесты, наградами за которые, помимо новых достижений, станут ещё большее количество выпивки и новая возможность для интимной близости. Также стоит отметить, что в House Party появилась полная поддержка автосохранений. Теперь при неудачном действии легко можно будет откатиться незначительно назад по сюжету и не уповать на то, что у вас есть ручное сохранение "где-то неподалёку от места происшествия".

Что же касается новых механик, то в игре появились анимации мочеиспускания, а наполненность мочевого пузыря протагониста даже получила отражение в пользовательском интерфейсе. Напомним, ранее также сообщалось о возможности персонажей быть подожжёнными. Вопрос о возможности потушить огонь на горящем NPC струёй мочи пока остаётся открытым.

В свежем обновлении разработчики уделили большое внимание и другим аспектам House Party. Значительным изменениям подвергся пользовательский интерфейс. Также занимательно появление новой вкладки "Воспоминания", которая поможет лучше ориентироваться в сложных сюжетных перипетиях игры. Не забыли Eek! Games поработать и над производительностью, оптимизацией и исправлением большого количества известных багов.

На очереди крупные обновления сюжетных линий других персонажей – Фрэнка и Вики. Последним значимым нововведением House Party станет возможность играть женским персонажем. Релиз финальной версии игры ожидается в 2021 году.