Planet Coaster: Console Edition выйдет 10 ноября для Xbox Series, Xbox One и PS4; 12 ноября для PS5

Разработчики из студии Frontier Developments объявили, что Planet Coaster: Console Edition будет выпущена для Xbox Series, Xbox One и PlayStation 4 10 ноября по всему миру, а для PlayStation 5 12 ноября в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее, а затем к 19 ноября в Великобритании, Европе и остальном мире по цене 49,99 долларов США / 44,99 евро.

Цифровое издание Deluxe Edition также будет доступно за 59,99 долларов США / 54,99 евро, которое включает базовую игру и доступ к «Коллекции великолепных аттракционов» и «Коллекции классических аттракционов», в общей сложности 18 новых аттракционов.

По предварительным заказам на любой из выпусков в участвующих розничных магазинах вы получите аттракцион «Великолепная машина Освальда», который был разработан импресарио Освальда Б. Томпсона и «воплощает в себе все веселье и азарт, которые Освальд стремится достичь в своих парках».

Planet Coaster: Console Edition также будет поддерживать бесплатные обновления с PlayStation 4 до PlayStation 5 и с Xbox One до Xbox Series. Пользователи, купившие игру в цифровом виде на консолях текущего поколения, смогут бесплатно загрузить оптимизированную версию следующего поколения, войдя на свою консоль следующего поколения с помощью учетной записи.