Актер озвучивания, который принимал участие в работе над игрой Grand Theft Auto VI от компании Rockstar Games, случайно раскрыл своего героя игры в своем портфолио. Игроки получили новое подтверждение того, что разработка GTA 6 может находиться уже на финальной стадии.

Как сообщает Gamebomb.ru, мексиканский актер озвучки Хорхе Консехо (Jorge Consejo), снимавшийся во многих местных телешоу, раскрыл информацию о своем участии в разработке Grand Theft Auto 6 в своем портфолио. Консехо указал, что еще в 2018 году принял участие в работе над ролью персонажа игры GTA 6. Актер не указал никаких конкретных подробностей своего героя в GTA VI, помимо того, что его прозвищем будет «мексиканец», что довольно типично для игровой серии. К тому же, Хорхе Консехо почему-то указал, что работал над CGI-материалами к игре Grand Theft Auto VI. Пока неясно, что именно имел ввиду Консехо, однако его сведения воодушевили поклонников игры, которые получили новое подтверждение тому факту, что разработка GTA 6 давно ведется.

Первого героя GTA 6 раскрыл актер озвучки

Первого героя GTA 6 раскрыл актер озвучки

Первого героя GTA 6 раскрыл актер озвучки

Фанаты игры GTA 6, узнав о новом персонаже GTA 6, сразу же засыпали аккаунты Хорхе Консехо различными вопросами о том, когда будет официально раскрыта информация об игре. На это актер лишь заявил, что не имеет права разглашать никакие сведения, а потому не стал подтверждать или опровергать свою ранее слитую информацию. Впрочем, Консехо написал, что не игнорирует своих поклонников и их запросы, и просто попросил учитывать, что актер связан правилами неразглашения о многих своих проектах. Стоит отметить, что ранее в сеть уже попадали похожие подтверждения разработки GTA 6 от многих известных личностей. Так, ранее Gamebomb.ru писал о тизере от музыкантов из группы City Morgue, которые показали, что сотрудничали с Rockstar Games для неизвестного проекта, который должны представить этим летом.

Недавно в сети было много слухов о возможном скором анонсе GTA 6 уже в этом месяце, однако пока эти сведения не подтвердились. В то же время, некоторые известные журналисты и аналитики считают, что в ближайшее время в связи со сложившейся ситуацией разработчики не будут объявлять о крупных проектах и анонсировать их выход. Поэтому остается неизвестным, когда именно состоится анонс GTA VI, и когда авторы планируют выпустить самый ожидаемый проект ближайших лет.

Источник