Первое геймплейное видео тактической игры о Второй мировой войне War Mongrels

На сегодняшнем онлайн-мероприятии Realms Deep компания Destructive Creations представила расширенный трейлер игрового процесса для своей предстоящей тактической игры в реальном времени о Второй мировой войне War Mongrels, демонстрирующей мрачные приключения двух немецких дезертиров, которые сбегают от своих похитителей и пытаются уйти от ужасов Восточного фронта.

War Mongrels поддерживают два совершенно разных режима игры. Игроки, которым нравится скрытное стратегическое маневрирование, могут воспользоваться «режимом планирования», который можно использовать для постановки в очередь и выполнения ряда команд, в то время как те, кто предпочитает более практичный подход, могут взять на себя прямой контроль в «боевом режиме» в стиле шутера. Интерактивный игровой мир обещает предоставить ряд тактических опций перед боем, которые можно использовать в одиночку или в кооперативном режиме для двух игроков.

Студия заявила, что War Mongrels построена вокруг истории, в значительной степени вдохновленной историей, с «событиями, датами, локациями, оружием, униформой, внутриигровыми историческими статьями и многим другим», взятыми из реального мира, и исследованием насилия Восточного фронта «с уровнем графической точности, невиданным ранее в жанре тактики в реальном времени».

«История War Mongrels уходит в очень темные места, и мы хотели, чтобы игровой процесс заставлял сердца игроков биться так же сильно, как и кампания», — сказал Марчин Станек, менеджер по развитию бизнеса Destructive Creations. «Этот первый расширенный взгляд только намекает на сюрпризы, которые мы приготовили для вас».

Выход War Mongrels запланирован на 2021 год.