Palantimos покинул Team Unique — его место занял 17‑летний игрок с 10 тыс. MMR

Team Unique объявила о перестановке в составе по Dota 2. Команду покинул Никита Palantimos Гринкевич — его место занял Артем Lorenof Мельник. Об этом организация сообщила в официальной группе во «ВКонтакте». 

Lorenof уже выступал за Unique в качестве стендина на OMEGA League в середине августа, когда многие киберспортсмены из Беларуси испытывали проблемы с интернетом, и заменял именно Гринкевича. Перестановки в составе прокомментировал менеджер команды Глеб feelmypain Антохин.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Глеб feelmypain Антохин:

«Артём достиг отметки в 10,000 MMR, ему всего 17 лет. Очевидно, что это игрок с большим потенциалом, а главное, с огромным желанием стать лучше. Фанаты нашей организации уже видели его выступления за команду NOVA. Невооруженным взглядом видно, что если приложить усилия при правильном векторе работы, из Артема может вырасти игрок топ уровня!»

Palantimos выступал за Team Unique с июля по сентябрь 2019 года, позже он представлял Cyber Legacy, но в июне 2020-го вернулся в команду Ивана VANSKOR Скорохода. Последним турниром для Гринкевича в составе Unique стала OMEGA League Dota 2: Europe Divine Division, на которой коллектив занял 9-10 место. 

Team Unique

 
Егор 19teen Лексютин

 
Станислав 633 Глушан

 
Данил illusion Волчан

 
Иван VANSKOR Скороход

 
Lorenof