Особенность нового Человека-паука взбесила фанатов

Стала известна еще одна важная особенность нового «Человека-паука», которая оказалась очень неприятной для некоторых фанатов знаменитого супергероя и взбесила их.

Компания Insomniac Games постепенно раскрывает больше подробностей о ремастере игры «Человек-паук» (Spider-Man) для консоли следующего поколения, который выйдет в составе Ultimate-издания нового экшена «Человек-паук: Майлз Моралес» (Spider-Man: Miles Morales), сообщает Gamebomb.ru. Сначала разработчики рассказали, что обновленная версия приключений Питера Паркера не будет продаваться отдельно и не получит физического издания, а теперь объявили о том, что сохранения из уже пройденной на PS4 игры перенести в ремастер на PS5 будет невозможно.

Особенность нового Человека-паука взбесила фанатов

Особенность нового Человека-паука взбесила фанатов

Особенность нового Человека-паука взбесила фанатов

Это разозлило многих геймеров и поклонников игры Marvel’s Spider-Man, сообщает Gamebomb.ru. В социальных сетях многие из них стали писать гневные комментарии. «Это уже откровенная лень. И урок, как оттолкнуть от себя клиентов», высказался один из них. «Это не так уж важно, но все равно отстой. Ремастер выглядит так, будто создан просто для высасывания денег из фанатов», добавил других геймер. Видеоблогер BlackRockShadow высказался более грубо: «Отсутствие физического издания — это стыд. Я знаю, это повысит продажи Spider-Man: Miles Morales на PS, но все же. Смех! Нет способа перенести сохранения? Да вы издеваетесь!».

Однако, не все поклонники игры «Человек-паук» (Spider-Man) восприняли новость агрессивно. Многие стали защищать разработчиков. Одни заявили, что такой великолепный экшен стоит перепройти еще раз. Другие напомнили игрокам, что Call of Duty: Modern Warfare Remastered тоже вышел в комплекте с шутером Call of Duty: Infinite Warfare без физического издания в день релиза и без возможности перенести сохранения с Xbox 360 или PS3, но никого тогда это не взбесило.

Spider-Man: Miles Morales вместе с ремастером Spider-Man выйдет в день релиза консоли PS5 — 12 ноября в США и некоторых других странах, а затем 19 ноября в России и во всем мире.

Источник