«Он хорошо готовит, спит и смотрит аниме» — напарник Moo начал искать ему девушку в твиттере

Брэкстон Brax Полсон разместил шуточную анкету своего друга и напарника Дэвида Moo Халла в твиттере, чтобы найти вице-чемпиону The International 2016 девушку. Пост набрал популярность в комьюнити — теперь фанаты Dota 2 перечисляют все добрые поступки, которые якобы сделал Халл.

Всё началось с поста Brax:

Брэкстон Brax Полсон:

«Привет, друзья! Moo ищет себе спутницу, делайте ретвит, чтобы все знали. Moo хорошо играет в Dota 2, World of Warcraft и теннис, готовит, следит за телом, улыбается, вяжет, разбирается в машинах, спит, смотрит аниме и плавает с аквалангом».

В итоге к шуточному флешмобу подключились другие поклонники «Доты»:

Sheepo, стример beastcoast:

«Спасибо Moo за то, что разрешил взять его личную яхту, чтобы я могла съездить к семье, а также за $100 тыс., которые он дал мне, чтобы я встала на ноги, когда была бездомной».

PartyPetee, комментатор:

«У меня были ужасные волосы до встречи с Moo на TI, но он дал мне один совет — просто не мыться, лол. После этого волосы стали как никогда чистыми и прекрасными. Этот парень знает все крутые фишки и трюки».

It's Moogi, фанат:

«У меня были сломаны ноги, пока я не посмотрел выступление Moo на TI. Он буквально починил мои кости своим Timbersaw, так что могу за него поручиться. А еще он красавчик».

Moo дошел до финала The International 2016 в составе Digital Chaos с Романом Resolut1on Фоминком. Сейчас 24-летний американец является свободным агентом: 7 сентября вместе с Brax он покинул business associates.