NS о переходе Fng в Alliance: «Артём мог бы стать претендентом на вступление сразу в несколько команд из СНГ»

Аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов написал, что руководство Alliance не зря поторопилось подписать Артема Fng Баршака в основной состав. По его мнению, белорусский игрок не долго бы оставался свободным агентом, учитывая происходящие решафлы в СНГ. Об этом Кузнецов написал в твиттере.

Не зря, кстати, Альянс подписали ФНГ, как я пару недель назад и предполагал, сейчас Артем мог бы стать очень лакомым претендентом на вступление сразу в ряд команд, могло случиться даже возвращение в VP, но не случится, может оно и к лучшему для всех👾

— Yaroslav Kuznetsov (@just_NS) September 23, 2020

10 сентября Fng подписал контракт с Alliance. До этого он выступал за европейский коллектив на правах аренды у Gambit Esports. Он помог шведской команде дойти до финалов ESL One Birmingham 2020 — Online и OGA Dota PIT 2020 Season 2, а также занять четвертое место на OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division.

Ранее клуб Natus Vincere полностью обновил состав, подписав на тестовый период игроков FlyToMoon. Команда VP.Prodigy временно обновила ростер перед OGA Dota PIT 2020 Season 3, пригласив Илью Lil Ильюка и Данила gpK~ Скутина в качестве стендинов. Кроме того, основной состав Virtus.pro ушел в инактив.