NS: «Мне кажется, VP.Prodigy не хватает тренера»

Аналитик Ярослав NS Кузнецов после просмотра игр VP.Prodigy против Team Secret заявил, что команде из СНГ не хватает тренера. В твиттере с ним не согласился Кирилл Sunlight Качинский — по мнению киберспортсмена, коллективу Виталия Save- Мельника не нужна помощь наставника в игровом плане.

NS также заметил недочеты в работе капитана VP.Prodigy. При этом аналитик посчитал выступление команды из СНГ в гранд-финале OGA Dota PIT Season 3. Европа и СНГ приемлемым, несмотря на поражение со счетом 0:3.

Посмотрел игры VP.P — Secret, не хватает VP.P мне кажется тренера, нет у них вроде такого, очень бы помог поправить косяки, а также хз, но лично у меня сложилось впечатление что ингейм лидер недорабатывает чутка, кто там ингейм лидер хзНо ваще, не смотря на 3-0, более менее

— Yaroslav Kuznetsov (@just_NS) September 27, 2020

Sunlight также отметил достойный результат VP.Prodigy на турнире, учитывая, что команда выступила тестовым составом. Качинский добавил, что все участники ростера — самодостаточные игроки, для которых помощь тренера не обязательна.

Они собрались перед туриком, не скримились и будучи в тестовом ростере, а он очевидно не окончательный, дали такой резалт. Посмотрим что будет дальше, тренер им явно не нужен:) зная ребят

— Sunlight (@Sunlightdota) September 27, 2020

VP.Prodigy выступили на OGA Dota PIT Season 3 со стендинами Ильей Lil Ильюком и Данилом gpK~ Скутиным. Коллектив занял второе место, уступив Team Secret со счетом 0:3 в гранд-финале. Узнать подробные результаты турнира можно в репортаже.