Noxville: «Я до сих пор не понимаю, почему игроки должны «брать в аренду» фразы кастеров в Battle Pass»

Аналитик Бен Noxville Стинуизен поделился мнением о наградах в Battle Pass по Dota 2. Он недоволен тем, как Valve работает над боевым пропуском — к примеру, каждый год добавляет в него одни и те же фразы кастеров, за которые заставляет платить.

Бен Noxville Стинуизен:

«Я до сих пор не понимаю, почему игроки должны "брать в аренду" фразы кастеров в Battle Pass. Ежегодно можно выпускать много нового контента (и не убирать его). Боевые пропуска всегда похожи на что-то вроде "два шага вперед и два шага назад", и 85% контента из них перевыпускается из года в год.

Во многих интервью Гейб рассказывал, что их цель — создать экосистему, в которой члены сообщества смогут создавать контент. На деле же это сводится к художникам Мастерской и кастомкам (которые ломаются с каждым патчем)».

Каждый год Valve выпускает Battle Pass, в награды которого входят фразы кастеров The International. Разработчики Dota 2 добавляют в него и старые реплики, которые были включены в предыдущие боевые пропуска. После окончания Battle Pass его владельцы не могут использовать полученные фразы.